Na manhã do tempo

Na manhã do tempo

Eu pedi um tempo para te esquecer.

O tempo passou

Nada em mim mudou

E sem você eu não consigo viver.

O tempo não consegue

Tirar você do meu coração

E eu choro sem razão

Ao saber que o tempo não volta mais.

Tudo seria diferente

Se eu pudesse voltar outra vez

A ver os seus olhos

Que nem o tempo me faz esquecer.