Mãe

Ser magnífico!

Presente em cada mulher.

Tem a biológica.

Ah! Mãe de coração.

Que nobre ação!

Mãe, é quem sabe expressar

O mais grandioso

Dos sentimentos.

O amor.

Destemido sem medida.

Para o desabrochar de uma nova vida.