Apenas crê
Crê em tudo...que és!
Acredita no teu coração,
Sede fruto das tuas vontades:
Entrega-te aos teus caprichos,
Sem a menor coação!
Porque em tudo há verdade,
Nesses vales fronteiriços!
Faz teu mundo, teu cordel,
Escreve o mundo com teu rosto:
Aniquila todas as perdas!
A felicidade não está num anel,
Que se atiça em desgosto,
Ao se rasgar a nobre seda!
Faz do teu mundo o universo:
Pinta os astros com teus dentes,
Colore sutis tons de aurora...
Porque de todo ser complexo
Nasce estrela incandescente,
Pipocando noite afora...