PORTO ALEGRE DE MARIO QUINTANA

Andei por de mais à pé

Em cada esquina um café

Restaurantes e bares

Com mesinhas na calçada

Da Rua da Praia sempre lotada

Belos pássaros pelos ares

O arzinho fresco e bons ventos

Porto Alegre dos velhos tempos

Praça Quinze, Borges e mercado

Andei bem mais de um quilômetro

Até a Usina do Gasômetro

E o por do sol encantado

Do Rio Guaíba da saudade

Ai meu Deus que felicidade

Porto Alegre de Mario Quintana

Falo com orgulho profundo

Considero o melhor lugar do mundo

A bela capital que a gente ama!

Escrito as 18:16 hrs., de 08/05/2018 por

Nelson Ricardo Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/05/2018
Código do texto: T6331104
Classificação de conteúdo: seguro