O anelo de um sonho lindo
Meus pensamentos se elevam
Acima da imensidão
Vejo no horizonte distante
O brilho do seu coração.
Sinto a brisa no amanhecer
A dar vida a minha vida
Traz consigo um frescor tão bom
Que muda minha alma sentida.
Sou o anelo de um sonho lindo
Que alcança seu pensamento
E transforma o meu desejo.
Escrevo-te, então, esta canção
Que transpira minha alma
Na magia de um terno beijo.