Às quatro estações de amor
O amor se não der uma flor
não é um amor
Será um amor de primavera
que floresce e bela se
envaidece
Será um amor de verão que
brilha e inebria
Será um amor de Outono que
às folhas caem e abandonam
às árvores
Será um amor de Inverno que
esfria e afasta
Se tornamos uma só flor
de Amor
Iremos nos amar nas quatro
estações das flores e dos
Amores.