Eu te busquei

Eu te busquei

Eram noites de aflição

Mergulhando na escuridão

Da busca infinita

Da dona de meu coração

Entre tantos sentimentos

Imperava à dúvida eterna do momento

Dentre tantas flores desse imenso jardim

Como encontrar à minha rosa

Que tanto procuro !

Amor da minha vida !

Aquela que me completaria em tudo

No meu falar acanhado e ela sorrir

Quando eu chatear com bobagens

E sua testa franzir

Quando eu chorar pela tristeza

ela me abraçar, triste ficará por mim

Se um dia eu partir pra longe

ela com lágrimas nos olhos

Acenando com às mãos

Com mais profunda dor no seu coração

Dirá vá e com à alma pequena pedido pra jamais partir

Eu te busquei todos os dias aqui ali

Te busquei profundamente dentro de mim

O amor da minha vida que já sentia

Pois grande falta sempre me fez sentir

Um ser com defeitos e qualidades

Que no meu coração faça o amor fluir

Abraço-me ao vazio da escuridão da noite

Sigo esculpido à silhueta da minha amada

O relógio marca mais uma hora onde à solidão aflora !

Contenho às lágrimas que sob às estrelas

Ficam sobre minha face a brincar

Amor da minha vida aonde tu estás ?

Essa é uma questão que se repete

Eternamente essa pergunta atormenta

Meu coração ecoa lá do fundo

Grito de esperança que suscita paixão

Me abraço à essa infinita loucura

Alguns praguejam isso é ilusão

Viver uma vida toda

Sonhando desejando em ter uma alma gêmea,

amor cúmplice queimado no coração.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 08/05/2018
Código do texto: T6330989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.