VIDA PERDIDA
Os instantes, depois daquele
brusco bom dia,
foram de um péssimo dia que
se aproximava!
Meu coração em disparada
batia, a princípio como
um louco tarol descompassado,
até que ao final do dia,
como um bumbo, marcando
a dor, batia
em compasso de despedida
e aquele samba chorado
ainda é a minha vida perdida!
Eugênia L.Gaio-08/05/2018