À minha mãe

Dedicado à Irene, com saudade

Partistes, e o silêncio tomou o teu lugar.

Mas hoje tudo, tudo me fala de ti,

No áspero caminho que ainda,

Me resta palmilhar.

Hoje que estás junto à Deus

Nào te esqueças dos que aqui ficaram.

Olha pelos filhos e amigos teus,

Que na terra muito, muito te amaram..

Pede a Mãe de Deus que nos dê forças,

Nos momentos de tristeza e solidão.

E ao seu Divino Filho que nos infunda,

Serenidade e paz no coração.

Minhas lágrimas tentarei guardá-las

Para que um dia, ao encontrá-la sorridente

Possa eu então chorar de alegria,

Sem o receio de perdê-la novamente

Mas se por acaso me surpreenderes chorando ,

Não te aflijas, nem fique na ansiedade ,

Será apenas um coração de filho

Que pela tua ausência, chora de saudade...

********************

Pethrus
Enviado por Pethrus em 08/05/2018
Código do texto: T6330977
Classificação de conteúdo: seguro