E se eu não tivesse encontrado você

E se o meu coração não tivesse sido habitado

Pelo esplendor do seu sorriso naquela noite quente

Onde nossos sonhos se encontraram pela primeira vez?

E se meu coração não tivesse sido invadido

Pelo brilho celeste de seu olhar meigo e singelo

Que ofuscaram as estrelas do firmamento?

E se eu não tivesse encontrado você pelo caminho

E continuasse a deriva como um barco alado

No oceano perdido da ilusão?

Se nada disso tivesse acontecido

Minha vida continuaria na eterna solidão de outrora.

Seus olhos tão lindos;

Seu sorriso tão contagiante;

Seus beijos tão sensuais

Fizeram minha vida ter sentido.

Seus sonhos compartilhados com os meus

Na noite de amor tão profundo

Deram novo alento para minha vida.

E se eu não tivesse te conhecido

Com esse encanto que é só seu?

Se não tivesse feito amor com seus desejos

Eu, com certeza, não estaria assim tão apaixonado.

Você é a luz que brilhou na escuridão

Que deu nova vida a minha vida

E que quero para sempre ao meu lado.

Poema: Odair José, o Poeta Cacerense