O sorriso vai-e-vem

O amor exalava um perfume delicioso

Que inebriava

Criava sabores

Quando eu unia os meus lábios juntos aos teus.

Hoje, o tempo com desdém, contempla a minha solidão.

O amor transformou-se numa dor que criou asas

Tem horas que passa

Tem horas que voa

Mas volta sempre quando aspiro o perfume de uma flor.

O sorriso vai-e-vem.

A nossa razão torna-se um salva-vidas

Sem explicar como, nos ensina a sobreviver.

Robertson
Enviado por Robertson em 08/05/2018
Código do texto: T6330954
Classificação de conteúdo: seguro