SONETO DO AMOR QUE É TEU/ O MEU AMOR SERÁ SOMENTE TEU/ DUETO COM ESTHER LESSA
DUETO // ESTHER LESSA E MIZRAEL
***************************************
SONETO DO AMOR QUE É TEU ! // ESTHER
Com todo o meu empenho te direi
Do amor que sinto e quero demonstrar..
Sonhos que contigo hei de elaborar
Alegrias que cristalizarei !
Porque és meu .. o frio não temerei
Em mim...sonoridade hás de encontrar...
Cantigas terás...se queres sonhar...
O melhor pra ti sempre guardarei !
Vem comigo!..Transpõe rios e vales
Não tardes com a luz da festiva aurora
Mostra-me tua ternura ...não te cales!
Quase esmoreço esperando a hora ...
Ouvir com o coração o que me fales
Jamais deixar-te só, desde agora...
*********************************************************
O MEU AMOR SERÁ SOMENTE TEU // MIZRAEL
Esse teu amor eu sempre desejei
Hoje estás a me oferecer
Agora contigo intensamente quero viver
Ao teu lado muito feliz serei.
Em meus braços frio não passarás
Porque com meu amor te aquecerei
Com ternura teus lábios beijarei
E o nosso amor a cada dia se renovará.
Se me chamas feliz eu irei
Andaremos por caminhos sem fim
Nutrindo o amor que existe em mim
Que para ti há muito tempo guardei.
Demorei para chegar, mas agora aqui estou
Acalma teu coração e deixa a vida te sorrir
Prometo te fazer feliz e a promessa irei cumprir
Somos um do outro, esqueceremos o que para trás ficou.