Sonhe um sonho pequeno de mim...

Onde eu possa estar a teu lado
Assim de olhos apaixonados
De mãos dadas
Sorrindo acordada
Tua boca beijar
Sonhe um sonho pequeno de mim...
Pense que estamos voando
Entre luzes e estrelas
No céu infinito
Onde te chamo num grito
Com vozes a ecoar...
Sonhe um sonho pequeno de mim...
De olhos fechados
Real, acordado
Com frase febril
De amores declarado
Com fonte de água pura
Em teu corpo sonhado...
Sonhe um sonho pequeno de mim...
Te querendo somente
Sã ou demente
Um pedaço de mim
De Almas unidas
Transeuntes na vida
De amores afins...
Sonhe um sonho pequeno de mim...
De rocha carente
De amigo ausente
De mares sutis
Como uma bela flor rara
Em lugar hostil aflora
Em terra de senhora
De amor aprendiz
Somente...tão somente, sonhe um sonho pequeno de mim...


Cláudia Franco