" Uma paixão partindo "

Tentei de todas as formas , nossa relação acender....

A chama acesa manter.....

Mas , o amor que tento te doar...

Sinto você o ignorar....

De mim aos poucos se afastando...

Não tem como deixar de notar...

Que você não sente o mesmo desejo em me amar....

Seus beijos quentes e ardentes...

com o tempo se tornaram frios e menos envolvente.....

Já , não tinha mas o mesmo sabor...

Comecei a perceber e conhecer o lado frio que vinha de você. ...

Não posso mas continuar , por você a me humilhar....

Implorando migalhas de amor , de alguém que me ignora , recua sua paixão , fazendo doer meu coração...

É dolorido e triste acreditar , que alguém que desejei amar , derrepente sem eu menos esperar , passou , de maneira diferente a me tratar .....

Talvez , sem perceber a me machucar.....

Porque ? Comigo se envolveu , se não tinha a intenção de me amar....

Não posso mas continuar , vou me valorizar e também me afastar....

Para que meu coração não perca o brilho e eu continue sorrindo....

Serei de agora para frente pra você....

Apenas....

" Uma paixão partindo "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 08/05/2018
Código do texto: T6330926
Classificação de conteúdo: seguro