" Amor de momento "

Não quero viver um amor de momento....

Que entre em meu coração. ...

Que fique por pouco tempo...

Bagunçe meus pensamentos. ...

Abuse dos meus sentimentos. ...

Sem a intenção de ficar....

Se aproveitando de minha carência. ..

Para se divertir , depois simplesmente sumir. .....

Fazendo meu coração reencontrar...

Novamente a solidão. ...

Se você quiser , em minha vida entrar, que entre para ficar....

Que me faça sorrir e não chorar....

Que me faça viver e não sofrer...

Quero viver um amor , sem interrompimento......

Não apenas viver um.....

" Amor de momento "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 08/05/2018
Código do texto: T6330923
Classificação de conteúdo: seguro