Era para Ser

Um encontro casual e um olhar sedutor,

meu coração sentiu a emoção do amor!

Seu olhar me encantou,

seu sorriso me cativou.

Não conseguia esquecer aquele olhar

sonhos vagavam em minha mente

ansiedade de um novo encontro

era meu desejo constante.

Estava escrito em nosso destino...

novamente certo dia aconteceu...

a sedução percorria nosso ser.

Essa paixão inesperada...

tomou conta de nossa vontade

num nuance avassalador...

descobrimos um grande amor.

Era pra ser!

08-05-18