Meu amor

Seu rosto está em cada canto.

Para todo o lugar que olho sua imagem está gravada.

Impregnada.

Como um lembrente.

Um lembrete de como é importante para mim.

Não preciso de lembretes.

Mas eles insistem em me dizer o óbvio.

Talvez tenha virado obsessão.

Mas não no sentido pejorativo.

Sei que preciso de você em minha vida.

Como o ar que respiro.

Você se tornou fundamental para mim.

Mas a deixo livre se quiser partir.

Vou sofrer.

Sua partida irá me destroçar.

Mas se não quiser ficar.

Não vou forçá-la.

Meu amor não permite um ato tão cruel.

É livre se quiser partir.

Mas te peço para ficar.

Não faça o meu peito sangrar.

Não permita que as lágrimas escorram.

Não me deixe!

Quero apreciar seus traços a cada novo amanhecer.

Quero dormir com a certeza de que ao acordar verei a mais bela criatura ao meu lado.

Tudo em mim deseja por ti.

Tudo em mim quer se entrelaçar e nunca mais te soltar.

Segure a minha mão.

E caminhe ao meu lado até o último de nossos dias.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 08/05/2018
Código do texto: T6330890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.