Hei amor.
Hei.
Talvez eu seja mesmo exagerado.
Quando falo do amor que sinto por você.
Ou das coisas que faço por ti.
E que ainda hei de fazer.
Por você.
Sim as vezes até eu me surpreendo.
Por esse amor tão forte e marcante.
Dizem que sou louco.
Por te amar assim.
E que que vou ficar doente de amor.
Aí eu respondo.
Quero mesmo adoecer de amor por ti.
Pois você é meu remédio.
E se louco eu for.
Só você é o tratamento para minha loucura.
E mais ainda.
Se faço por você é porque você merece.
Tudo que eu conseguir fazer.
Pois o tudo que há em mim vem de você.
Por isso te amo..