PÁSSARO POETA

Lá vai o pássaro que voa

Estou pensando a toa

Que aquele pássaro sou eu

Eu vôo nas asas dele

Porque estou sempre com ele

No destino que Deus me deu

Eu sou o pássaro que passa

Quero pousar numa praça

Que tenha uma enorme platéia

Transfigurar-me em pessoa

Recitar versos numa boa

Com inspiração de minha idéia

Eu sou um pássaro poeta

Voador de aza delta

Pousarei no teu coração

Quero aliviar a tua dor

Aprendi te chamar de amor

Porque meu nome é paixão!

Escrito as 14:03 hrs., de 08/05/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/05/2018
Código do texto: T6330710
Classificação de conteúdo: seguro