O velho e seu barquinho.
O velho e seu barquinho,
No meio do mar aberto.
Cantando ao horizonte,
Sozinho mirava o céu.
As estrelas eram suas amigas,
O guiando pelo vasto oceano.
Mas seria engano,
Dizer que ele era um homem triste.
Jurou seu amor
Pelo mar, pelas estrelas e a lua.
Vagando sozinho em seu barquinho,
Carregava um amor maior que tudo.