Lábios de mel

Por toda minha vida eu te amarei.

Você, menina dos lábios de mel,

Me conquistou, em você me encontrei.

Seu beijo doce, me tira da terra e leva ao céu.

O amor chegou como imã no metal,

Estou preso a você, ligado direto ao coração.

Não me deixe nunca, seu adeus para mim pode ser letal!

Em seus braços me envolvo, seu cheiro é minha perdição.

Eder L Pacheco
Enviado por Eder L Pacheco em 08/05/2018
Reeditado em 08/05/2018
Código do texto: T6330694
Classificação de conteúdo: seguro