Beijinho Doce (86)
Antoni BigCuore Casagrande*
Data: 08.05.2018
Horas: sp.sp. 11,46 horas,3a feira
Local: São Paulo,SP.,Brasil
_______________________________________________________
BEIJINHO DOCE.
Aquele beijinho que você me deu
Foi tão doce que jamais se esqueceu
Nas entranhas do meu ser
Vou guardá-lo sem querer
Para quando não mais viver,
Para de Ti, jamais esquecer!
________________________________________________________
(*) autor é Escritor,cantor e compositor. Conheça seu Blog Bem Viver Brazil - antonibigcuore.blogspot.com (autoconhecimento, espiritualidade e vida saudável)
_________________________________________________________