A FRUTA DO TEU CORPO

sou pecador...

comi da tua fruta proibida

agora talvez morrerei ?

sucumbirei a minha vida...

me apossei da árvore

que não podia ser violada

saboreie a tua fruta...

por mim há muito desejada

eu ainda não sei...

qual será a consequência

por esse meu ato insano de amor

por esse feito de violação...

mas se eu morrer !

digo que valeu a pena

ter sentido o delicioso sabor do teu corpo

nesse meu ato profano...

de desejo e paixão.

01/05/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/05/2018
Código do texto: T6330419
Classificação de conteúdo: seguro