Criaram-se os laços
em palavras e sentimentos
por ambos compartilhados

Fez-se uma história
de amor presente
eternamente,guardada na memória

Originou-se poesia
nosso jeito de querer
cheio de encantos, a mais pura alquimia!

Forjou-se os corações
esquivos e passivos
no incandescente fogo das paixões

Reverberou aos céus, um canto
na  mais famosa elegia
Criando um mundo de sonhos
em que somente tu e eu
existias!

Aonde quer que eu vá,
aqui ou acolá, 
nestas voltas que o mundo

Este amor irá sempre me acompanhar.






Agradeço  as participaçoes dos Amigos poetas:
 

Slipswell Roque 

 A poesia revela
A poesia se refaz
Quando a poesia é bela
Queremos sempre mais



Poeta Olavo 

Se eu não fosse poeta 
Queria ser um verso
Que trouxesse rima esperta
Pra trazer meu amor submerso



Beatriz Nahas


 Numa entrega de sentimentos,
há o compartilhamento de grandes momentos.
Recordações eternizam no coração
quando sentimos uma autêntica emoção.











 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 08/05/2018
Reeditado em 15/05/2018
Código do texto: T6330410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.