Afogar ou Secar?
Estou me afogando;
Esqueci de te avisar;
Eu não sei nadar;
Mesmo assim resolvi me aventurar;
No seu mar sem nem para trás olhar;
Não sei como tão cego fiquei;
Ou como não me segurei;
Quero fugir;
Quero ficar;
Não quero fingir;
Nem machucar;
E você prometa;
Se aqui eu resolver ficar;
Não me deixe me afogar.