Linda poesia você é - Autor José Adão Ribeiro 11 de abril de 2018

Linda poesia você é

Autor José Adão Ribeiro 11 de abril de 2018

Linda poesia você é

Me contagia com as suas palavras

Que externa com alegria

Linda poesia

É o que vem com a energia

Aquecendo nossas emoções

Linda poesia você é

Que nos dá garantia

De externar o que sentimos

Linda poesia

É a Rosa é a árvore é a mulher

Somos frutos

Linda poesia

É a nossa natureza

É a Nossa Arte

É o nosso sentir

Linda poesia são as palavras verdadeiras

Que nos invade

É a compreensão dos

Quer nos entende

Linda poesia é vocês mulheres

É o calor que nos transmite

Linda poesia é tudo

É o amor é um prazer

É a satisfação

Daquilo que escrevemos c

Om emoção Sem plágio

Sem cópia

Mas com a realidade

Linda poesia

É o saber do que sentimos

Do abraço e beijos que recebemos

Do que nos completa

Em harmonia

Com a entrega

Dá com a lealdade

Linda poesia é tudo que nos fornece alegria

Autor José Adão Ribeiro 11 de abril de 2018

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 08/05/2018
Código do texto: T6330316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.