Que seja sempre amada - Autor: José Adão Ribeiro 18/04/18

Que seja sempre amada

Autor: José Adão Ribeiro 18/04/18

Que seja sempre amada

Que seja sempre amada

Pelas pessoas que te admira

Pelas pessoas que te quer bem

Pelas pessoas que sente

A sua áurea

Pelas pessoas

Que possui consideração

Pelas pessoas

Que conhece há muito tempo

Em todos os seus momentos

Dessa sua vida de batalha

Que busque sempre a esperança

Com toda a sua herança

Alegrando o seu ser

Você

Posso até confirmar

Que é muito especial

Pela sua autenticidade

E também seu alto-astral

Por esse tempo

Que eu te conheço

Isso eu jamais esqueço

Por ter sido sempre amiga

Amiga com letras maiúsculas

Na qual não ofusca

Nenhuma palavra

Que eu venho expressar

Obrigado pela sua atenção e também consideração

Por que você Amiga

Posso lhe dizer que se encontra em minha emoção

Autor: José Adão Ribeiro 18/04/18

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 08/05/2018
Código do texto: T6330312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.