Busca-me!...

Sinto saudade de um amor que não vivi, mas senti tão meu, tão forte, tão alma gêmea, tão mulher, tão fêmea...

Custo acreditar que perdi o que nunca possuí, apenas senti, apenas percebi, mas não vivi... nunca vivi...

Vivo na certeza da incerteza.

Sinto n'alma presente leveza

quando alma flutuas em mim

tão perto; sinto-te real assim.

Sinto saudade desse amor... não vivi, mas vive em mim... tão estranho sentir assim, o amor que não se deu, mas vive em mim... tão estranho.

Vivo na incerteza uma certeza.

Sinto n'alma presente sutileza

quando alma chamas por mim

tão perto; sinto-te estar afim...

Estranhas almas, estranhas afinidades, vidas pregressas, o que não se cumpriu mas quer cumprir... o que nunca existiu mas quer existir... o que ao cumprir resta concluir...

Busca-me!...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 08/05/2018
Reeditado em 08/05/2018
Código do texto: T6330268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.