sonhar-te

Seus olhos puros como nascer do mais belo oceano

Sorriso meigo como a brisa do mar que alegra meus dias

Seu jeito meigo tão singelo quanto o raiar do sol

Olhar-te e como sonhar o mais puro dos sonhos

Dessa forma desse jeito sonho acordado a te admirar.