Versão original
Intervalo para mim mesma! Faz
Tempo, anos sem fim, foi assim.
Não conheci teu reino. Mas,
Estive em todas as cidades.
Olhei todas as tuas faces.
Gratificante sim, é ser amada!
Agora, aqui esquecida, quieta.
Sentimento permanece
Sagrado, e meu sorriso
Corre em busca do tempo.
Na travessia um alerta:
Ousadia ao verdadeiro despertar!
O caminho grita feliz
Confiante e inabalável.
Meu Eu ...
Teu Eu ...
É o desafio do amor
Que está vivo!
Todo momento
Guarda-me no coração.
Cada movimento
Respira quieto e sereno.
Leva dentro de ti
O perfume do afeto único.
Porque, não há fronteiras
Não há finito.
Por ser às vezes intervalo
É sempre infinito... a
Versão original.