Minha Paz...
Não suporto mais estes quilômetros de distância...
Queria estar vendo esta chuva que cai através dos olhos teus...
E...
sentir a poesia da água deslizando do céu suavemente...
Poder segurar tua mão e caminhar...
A vida está tão difícil sem teu corpo...
Próximo... a me amparar...
Ver-te através da vidraça da minha janela solitária...
Sentir teu cheiro misturado com a terra molhada...
Dormir...sonhar...acordar...ao lado teu...
E, de manhã ter teu sorriso sonolento...
Planejar o dia que nasce através da tua ótica...
E...
ver a chuva evaporar... em brancas nuvens se transformar...
Em um horizonte com as cores do arco-íris...
Sentir enfim que nunca estarei só...
Não terei medo... angústia...
Porque tu és o meu equilíbrio...
Meu lado iluminado...
Minha Paz!