Minha Pequena

Seu amor me trás ternura,

Afeto e aconchego.

No teu rosto a formosura,

Em teus braços adormeço.

Tu és meu porto seguro,

Minha vida e fortaleza.

És tu minha pequena,

Minha maior riqueza.

Eder L. Pacheco

Eder L Pacheco
Enviado por Eder L Pacheco em 07/05/2018
Código do texto: T6330153
Classificação de conteúdo: seguro