Pessoas como você
Pessoas como você não deveriam sofrer
Essa lágrima aí não devia do teu rosto escorrer
Isso é injusto
Não tá certo
A dor não combina contigo
Você é luz demais pra escuridão querer fazer abrigo
Pessoas como você deviam saber todos os dias que são especiais
Pessoas como você deviam ouvir palavras de amor sinceras no mínimo diariamente
Pessoas como você merecem um abraço apertado no mínimo a cada hora
E assim que estivesse se entristecencdo, alguém devia chegar pra te fazer rir, sem demora
Pessoas como você não deviam sofrer
Não merece
Não combina
Não tá certo
Pessoas como você merecem sorrisos sinceros
Pessoas como você merecem a abraços apertados
Em pessoas como você aquela lágrima não tinha que escorrer
Pessoas como você não merecem sofrer
Pessoas como você não merecem sentir dor
Pessoas como você são raras, especiais
Pessoas como você só merecem amor.