Uma noite...e que noite...
Ontem foi uma noite inesquecivel...
Foi possível sentir o seu coração pulsar...
Eu senti o teu suor...a escorrer por entre sua pele..
Foi a fusão do meu suor e o teu suor...
Senti você ...também senti medo...
Medo de errar...medo de não agradar...
Dúvidas em cima de dúvidas...duvidas?
Juntamos nossos corpos...respiramos o mesmo ar...
Saboreamos um momento único...
A noite nos cobriu...a lua banhou nossos corpos...
Ficamos exaustos de luxúria e prazer...
Aguardo a próxima noite...com angustia letal...