ESBOÇO DE PAIXÃO
As luzes que conhecemos
Refletem o brilho do teu olhar.
Pobre homem o que não vê,
Que não o pode enxergar.
E teus lábios cintilantes,
Doces, enchem-me o paladar;
Engrandecem meu desejo
E me convidam a te beijar.
As rosas curvam-se diante de ti
E do perfume que não conseguem exalar.
Talvez queiram roubar a essência
Que só tu podes demonstrar.
À noite, tudo lembra teu rosto:
A canção, o vento e o luar...
Apenas não consigo dormir
Pois já não há sonhos com que sonhar.
Meu sonho, agora, é real.
E a fantasia veio me visitar...
Vestida de flores e poesia,
Levou-me a um belo lugar:
Onde o som é melódico e constante
E não há dor nem penar...
Onde o amor se esconde
Na transparência de um olhar.
E viverei contigo ou sozinho:
Isso não vai me importar
Pois, a presença de um amor
É imortal pra quem quer amar.