o que é amor?

Como uma brisa de verão, como as ondas que quebram no mar,

ou como o pôr do sol enfeitando as nuvens, com seu vermelho resplandecente...

amor, é como a brisa de verão, nas noites caladas,

é o brilho em sua mente que lhe faz sorrir,

nos motivos que secam suas lagrimas, nas horas mais silenciosas...

É como os leves sussurros que fazem seu coração palpitar descontrolado,

É o verdadeiro caos, como o congestionamento de pensamentos, e de desordem que lhe faz questionar, seu merecimento...

Amor é algo tão confuso e caótico, que te deixa tão contente e lhe faz sorrir, por simplesmente a brisa estar soprando em seu rosto,

é como a brisa de verão.