Assim Foi...

Amor...

Nossos destinos se cruzaram por um acaso da vida

Se fossemos escolher quem ficar em nossas vidas,que graça teria

O bom é estarmos ao lado de uma pessoa que está te conhecendo aos poucos...aceitando teus defeitos,amando tuas qualidades.

Assim nos conhecemos,sem marcar,sem se olhar,sem paquerar

Apenas palavras nos atraiu..

E quando chegamos perto um do outro,houve uma linda e respeitosa atração...

Sem maldades e com muito respeito.

O tempo foi passando..somos diferentes,amigos diferentes..

E nos permitimos nos conhecer...

Hoje estamos juntos..

E o tempo vai mostrar se seremos realmente um do outro,Deus é nosso guia..

Te amo

EDILCE MARIA
Enviado por EDILCE MARIA em 07/05/2018
Código do texto: T6329846
Classificação de conteúdo: seguro