Para quê continuar?

Depois de tantas coisas ditas

Alegrias e tristezas sentidas

E em palavras convertidas,

Não podemos mais continuar

Quero de você me separar

E seguir o meu caminho sozinho

Preciso ser liberto

Tudo se converteu em um deserto

Quero ir embora e você não deixa

Essa é a minha queixa

Mas para quê continuar?

Não podemos mais juntos ficar

Você é um bem que me faz mal

Eu queria apenas ser normal

E não depender tanto de você

Por quê você está em mim? Por quê?

Procure outro coração como abrigo

Não quero mais ser seu amigo

Nem continuar com esse amor antigo

Por quê você é tão teimosa, poesia?

Rio de Janeiro, 29/04/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 07/05/2018
Código do texto: T6329817
Classificação de conteúdo: seguro