QUANDO ELA DESCEU A RAMPA

O meu olho turvava

Quando aquele navio cruzava

A ponta do arpoador

Eu vi a moça na janela

Por Deus que reconheci a bela

Era a deusa meu grande amor

Que vinha vindo pra ficar

E na hora de atracar

A beira quase que caio

Quando ela desceu a rampa

Toda vestida na estampa

No calor de mês de maio

Chegando então de Paris

O momento mais feliz

O ponto alto da felicidade

De um encontro pra ficar

Pra gente poder se amar

Em fim para a eternidade!

Escrito as 14:53 hrs., de 07/05/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/05/2018
Código do texto: T6329812
Classificação de conteúdo: seguro