Pássaro Ferido

Hoje distante de tudo,

Do quanto ali deixei

Entretanto, não me esqueço contudo,

Do quanto lhe amei.

Hoje sem ainda enxergar o futuro,

ainda me sinto inseguro

Meus olhos insistem em ver

Somente aquilo que faz bem

Mas às vezes nem tudo convém.

Hoje ainda distante do amor,

Não consigo mais ver o seu esplendor

Sou um pássaro ferido, coração sofrido,

Entretanto, não me esqueço contudo,

Do quanto lhe amei.

Rio de Janeiro, 05/05/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 07/05/2018
Código do texto: T6329810
Classificação de conteúdo: seguro