Doce Paixão

Você é a minha canção

Minha doce inspiração

Você é a minha razão

Minha doce paixão.

Você é a minha harmonia

Minha doce melodia

Você é a minha poesia

Minha doce fantasia.

O seu sorriso é meu

O meu amor é seu

Os meus sonhos são seus

Os seus beijos são meus.

Você é a minha canção

Minha doce inspiração

Minha doce paixão.

Rio de Janeiro, 05/05/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 07/05/2018
Código do texto: T6329805
Classificação de conteúdo: seguro