Explode Coração

Não manga de mim porque te quero

oh!

minha vida

eu vou fazer amor com você

seduzido neste jogo

perdido nesta paixão maravilhosa

e te chamar de querida

neste tapete vermelho fogo

cor de rosa

Não vamos esperar o sol se por,

nem mesmo ele nascer

eu te quero mais que tudo

vamos nos amar dia e noite

sem parar e até

morrer.

Vamos nos beijar

em uma alucinação louca

com beijos na nuca, no torso,

nos bagos, na boca

onde tiver de ser.

porque nasce em mim

com todo este esplendor

este sentimento intenso chamado

amor.

Mas se ninguém ouvir meu gritar

por mais que eu encha o pulmão

não tem problema não...

não verão a fulgência deste amor secular

que explode em meu coração.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 07/05/2018
Código do texto: T6329785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.