Morena

Pinta o meu corpo, morena,

Para ficar da cor do teu,

E o teu sorriso, morena,

Sorriso meu reacendeu.

Esse teu cheiro, morena,

Se embrenhando ao cheiro meu,

Tira tua veste, morena,

Se aconchega ao corpo meu.

Use essa boca, morena,

E o corpo que é só seu,

Venha, me beije, morena,

Que eu sou todinho seu.

Essa cor que me embriaga,

Os teus lábios que desejo,

Te procuro noite e dia,

Te querer é meu segredo.

Te persigo até em sonhos,

Se te acho é devaneio,

E acordo noutro dia,

Encharcado de desejo.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 07/05/2018
Código do texto: T6329742
Classificação de conteúdo: seguro