Setembro

Setembro está a chegar
Deixa amor
Mais uma vez
Eu nele te encontrar

Vem
Junte seus passos
Aos meus passos
Vamos mais uma vez
Deixar o amor nos levar

Eu segui todo o ano
Querendo voltar a setembro
E agora que ele volta
Volta também amor
A comigo navegar

Com setembro a primavera
Desponta com flores novas
Pássaros cantam
O sol nasce mais cedo
E o meu amor desperta

Setembro me chama e te chama
Para a chama vida que há em nós
E que pertence a nós somente
Vamos viver esse presente

Setembro é tempo das flores
Setembro é mês dos amores
Venha se encontrar comigo
Setembro espera por nós

Volta ele e volto eu
Só falta voltar você
A girar nessa ciranda
Ornamentada de flores
Só de encanto e de amores.






Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 31/08/2007
Código do texto: T632971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.