ÊXTASE ESTADO DE OTIMISMO
Uma nobre sensação de liberdade
Cria em minhas costas, asas imaginárias.
E num caderno, artes literárias
Que se pronunciam sem nenhum alarde.
Eu as sussurro, como brisa do vento.
E tais recitações poéticas
Repousam no ouvido daquela tão bela
Moça pela qual nutro bons sentimentos.
Um pequeno gesto de romantismo
Exala daquele beijo tão cheio de doçura
Que ela timidamente dá em minha boca.
Fico em êxtase estado de otimismo.
Sinto-me levitar até a lua...
Quando senti o doce beijo daquela moça.