A cor dos seus olhos


Quando te vi
Meus olhos viajaram
No designer do seu rosto
Admito
Eu não sei como isso aconteceu.

Minhas mãos estão frias
E meu coração bate rápido
Assim como meu pensamento voa
Eu fico assim
Com todo meu sangue quente.

Meus olhos decifram seu amor
E fala ao seu coração
Absorvendo seu olhar doce
Nenhuma troca de palavras ou gestos
Eu não sei como tudo está indo.

Se você conhece a linguagem dos olhos
Por favor! Diga-me
Se não houver idioma
É o mistério do amor em minha alma
E com você. Eu preciso me perder.




Com alegria que recebo os versos interativos do nobre poeta Jacó Filho

Os olhos são duas janelas,
Que nossas almas possuem.
Toda luz, nelas influem,
E são do céu, passarelas...


É com prazer que recebo da poeta Rosilda Pinheiro a brilhante interação.

 ****Como é bom ler nas entrelinhas
perceber a mensagem do teu olhar
brilhar como uma estrelinha
ao teu lado em frente do altar.****

*******
         Recebo com muita honradez os versos do nobre poeta - DILSON POETA, delineando o escudo visional do ser humano nas linhas abaixo.

"Do fundo do coração
Expressando paz e calma
É certo que os olhos são
  O espelho da nossa alma."

Com riquíssimo detalhe, ainda expandiu o poeta, na maravilhosa resposta sobre o tema Olhos no poema abaixo:

"Amor de mãe é a mais elevada forma 
 de altruísmo."          (Machado de Assis)
 
AMOR PERFEITO!
 
Mãe mulher muito mais que poderosa
Pelos seus atos, mulher heroína
Por suas mãos, a arte que nos fascina
Tendo a beleza e porte de uma rosa.
 
Mãe que foi feita pela ação divina
Com o dom materno de ser ditosa
Se temente a Deus, sendo virtuosa,
Um homem, com seu charme ela domina.
 
Pelos filhos ela dá sua vida
Enfrenta o mais duro cotidiano
E no céu, terá a paz merecida.
 
Tal minha mãe que foi uma guerreira,
Claro que neste soneto eu ufano,
Somente aquela que é MÃE verdadeira.
 
05/05/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN. 

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 07/05/2018
Reeditado em 08/05/2018
Código do texto: T6329657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.