Venha sempre.....
Estou lhe chamando,
não quero ficar esperando,
preciso deste momento,
que vibra no meu pensamento.
Meu amor está atentado,
e não lhe perde de vista,
por isso venha não desista,
perca o medo de amar,
corra jogue tudo para o ar,
e volte para mim sorrindo,
pois eu estou lhe chamando,
e não quero mais ficar esperando....