O amor, me despertou. 03/05/2018 ás 21:30

O amor, me despertou.

Como, um sonho bom.

Que me acorda.

Que te chama.

Que me inflama.

Que me faz, rolar na cama.

O amor, me faz ver e sentir.

O prazer de viver.

Não quer, troca de valores.

Só sentimentos sinceros.

Te espero.

Te quero.

Pode, parecer estranho.

Mais, te ver feliz.

Me faz feliz.

Isso, independe de estar comigo ou não.

O amor, me ensina.

A não ser egoísta.

A não ser possessiva.

A não ser evasiva.

Mas, me faz acreditar.

Quando, eu vou dormir e quando acordo.

Que não preciso, te sufocar.

Que cuidar, pode ser de longe.

Que posso, vibrar positivo.

Sonhar contigo.

Acordada.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 07/05/2018
Código do texto: T6329621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.