O que não se diz
Não te conheço
Na verdade nunca te vi
Não sei porque
Eu escrevo
E nem como se diz.
O fato é que reconheço
Que poesia é descrição
Pode ser para a natureza
A Lua outras belezas
Ou até por nossa emoção.
Se emocionar
É para os corajosos
Não se pode ser na razão.
Se fosse por ela,
Não teríamos nem
Coração.