Lá e Cá

Sei que lá do lado de lá,

deixei lembranças minhas.

Mas cá do lado de cá,

Ficou só saudades suas.

Do lado de lá,

Você ficaste.

Do lado de cá,

Me deixaste.

Mas lá do lado de lá,

Ficou meu mundo.

E cá do lado de cá,

Ficaste os segundos.

Do lado de lá,

Você ficaste.

Do lado de cá,

Me deixaste.

Sabe lá do lado de lá,

Tudo tinha sentido.

Agora cá do lado de cá,

Ficou frio e vazio.

Do lado de lá,

Você ficaste.

Do lado de cá,

Me deixaste.

Olha, lá do lado de lá,

Tem marcas de lágrimas.

Quanto cá do lado de cá.

Brota uma esperança.

Do lado de lá,

Você ficaste.

Do lado de cá,

Me deixaste.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 07/05/2018
Código do texto: T6329545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.